PRIVACY POLICY

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016 279
DEL 27 APRILE 2016 GDPRREGOLAMENTO
GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI
Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento Europeo 2016 279 ( di seguito GDPR) e in relazione ai dati personali da Lei
/dalla Società forniti all’azienda I.G. Group s.r.l., Le comunichiamo che gli stessi saranno trattati nel rispetto della
normativa in materia di protezione dei dati personali, ivi compreso il Regolamento 2016 279, di seguito
“REGOLAMENTO” e con le finalità e le modalità indicate nel presente documento.
La invitiamo inoltre a prendere lettura di quanto indicato nel nostro sito al seguente Link :” PRIVACY POLICY”.

1) TRATTAMENTO DEI DATI E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Titolare
del trattamento dei dati personali ( Data controller ) è la società I.G. Group s.r.l. con sede in Fiumicino 00054
(Roma), Via Dante Di Nanni 28/b, P.I. e C.F. 08066161004, in persona del suo A.U. e legale rapp.te pro tempore
Iacolino Geom. Calogero nato ad Agrigento il 03.01.1981.
I dati della società sono i seguenti:
-sede: Via Dante Di Nanni 28/b Fiumicino 00054;
-indirizzo mail: info@iggroup.it;
-telefono e fax: Tel: +39 06.97626643-Fax: +39 06.97626644;
-Sito Web: www.iggroup.it
I dati dell’A.U. sono i seguenti:
-domicilio per carica: Via Dante Di Nanni 28/b Fiumicino 00054;
-indirizzo mail: info@iggroup.it;
L’azienda ha nominato quale responsabile del trattamento ( DATA PROCESSOR) l’Avv. Andrea Milano nato ad
Agrigento il 21.07.1967 che procederà al trattamento dei dati personali per conto della società e sotto le sue direttive.
I dati del “ Responsabile del trattamento” dei dati sono i seguenti:
-domicilio per carica – Agrigento – Via Luigi Sturzo 65
-indirizzo mail: andreamilanoavv@hotmail.it – pec avv.milanoandrea@pec.it
– telefono e fax: 0922 403132
L’azienda non ha nominato un Responsabile della Protezione dei dati personali ( DATA PROTECTION OFFICER), detto in
sigla DPO non essendo necessario a norma del Regolamento ( GDPR).

2) FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei suoi dati ha lo scopo di dare esecuzione al suo rapporto contrattuale ( fornitura beni e o servizi,
prestazione lavorativa, collaborazione occasionale etc ), in attuazione alle attività connesse allo svolgimento delle
attività della società nel campo degli appalti.
2
Il trattamento può riguardare anche i dati di cui all’articolo 9 n. 1 del GDPR in forza dell’autorizzazione di cui
all’articolo 2 del medesimo articolo.
La società sarà autorizzata a trattare i suoi dati anche sensibili per le finalità relative all’esecuzione della prestazione
contrattuale, previo consenso specifico dell’interessato.
I dati personali di cui sopra potranno essere trattati a mezzo di archivi cartacei che informatici ( ivi compresi dispositivi
portatili) e trattai con le modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità prima specificate.
I dati non saranno forniti a terzi non autorizzati e non verranno mai usati per comunicazione commerciali di terzi.

3) BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
La società tratta i Suoi dati personali lecitamente, con fondamento nel rapporto contrattuale e/o collaborativo, sia nel
consenso da Lei rilasciato per la migliore tutela dei suoi interessi.

4) CONSEGUENZE DELLA MANCATA COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI
Lei non è obbligato a comunicarci i suoi dati personali, ma l’omessa comunicazione non potrà consentire l’esecuzione
del rapporto con l’azienda .

5) CONSERVAZIONE DEI DATI
I Suoi dati personali, oggetto del trattamento per le finalità prima indicate, saranno conservati dalla società per la
durata del rapporto con l’azienda e limitatamente allo svolgimento della prestazione con la medesima e comunque
per il tempo in cui l’azienda sia tenuta in ossequio ad obblighi di legge per finalità fiscali o per altre finalità, comunque
imposte da norme di legge e regolamenti.

6) COMUNICAZIONE DEI DATI
I Suoi dati personali potranno essere comunicati, fermo restando che il ttolare del trattamento rimane essere
l’azienda, altresì a :
1) medici competenti a norma delle leggi sulla sicurezza del lavoro;
2) società di gestione dati fiscali che eroghino prestazioni funzionali allo svolgimento delle prestazioni di cui sopra;
3) enti previdenziali ed assicurativi in adempimento ad obblighi di legge o contrattuali;
4) istituti bancari e/o assicurativi;
5) società di consulenza informatica e di gestione spazi” cloud” che li tratteranno in forza di sepcifici contratti scritti;

7) PROFILAZIONE E DIFFUSIONE DATI
I suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi
compresa la cd. profilazione;

8) DIRITTI DELL’INTERESSATO
Tra i diritti a lei riconosciuti dal GDPR ( quale interessato ovvero quale DATA SUBJECT) rientrano quello di :
3
a) chiedere al titolare del trattamento dei dati l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la
rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti, la cancellazione dei dati personali che La riguardano, la
limitazione del trattamento dei Suoi dati personali;
b) richiedere ed ottenere dalla Società, nell’ipotesi in cui il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati- i suoi
dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico anche al fine di comunicare tale dati ad
una altro Titolare del trattamento ( cd. portabilità dei dati personali);
c) opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di particolari situazioni che La
riguardano;
d) revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento dei dati sia basato solo
sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni ( ad esempio data e luogo di nascita
o di residenza), oppure particolari categorie di dati ( ad esempio dati che rivelano la sua origine razziale, le Sue
opinioni politiche, le convinzioni religiose, lo stato di salute e la vita sessuale).
Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la
sua liceità.
e) proporre reclamo ad una autorità di controllo ( autorità Garante dei Dati personali – www.garanteprivacy.it).

Search IGGROUP
Share:
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website. Update my browser now